четверг, 29 марта 2012 г.

Камея из картона.

Всем привет! Матвея не обошел коварный вирус, который поразил похоже весь Иркутск. Ходили на круглый стол, видать там и подцепили. Представляете, резко ночью температура 41!!! Я, простите, перека**ась:(((( Наша врач церемониться не стала и как бабахнула сумамедом, что на следующий день мы как будто и не болели! Весело блин...Ну да ладно:)
Работа для блога Chipboards задание №3 "бабочки и чипборд"

 Очень захотелось попробовать технику эмбосинг. Из всех материалов только пудра. Решила пробовать ее клеить на клей, а потом запекать на плите. Таки получилось:)
 Камея-чипборд от этого магазинчика



А еще у меня новая печать
 Да! Теперь я есть еще и на " Ярмарке мастеров". Заинтересованным туда:)))
Спасибо за внимание:)

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Пасхальное.

Всем доброго времени суток! Хочу в этом году сделать что-нибудь к Пасхе: стол накрыть по-особенному, что-нибудь придумать  эдакое! Начала с открытки, ну и за одно и для блога "Творим вместе" скетч №30 постаралась:
 Куда ж без яиц:)))))
 Птичка-Невеличка:)


 Птичкин домик:
 Тут много всякой живности:

 Внутренности:
 Участвуйте в задании, не стесняйтесь:)
А я хочу с ней поучаствовать в :
Special Day Cards Пасха
Studioscrap: Тематическое задание Пасха 

И еще с цветочками побалавалась:


Захотелось ,так сказать,  разнообразия, пошла и купила гипсофилу. Унюхались с ребенком:) У нас уже совсем совсем весна. На улице +11! Дома жарища невероятная, уже жду с нетерпением лета, чтоб убрать к едрене фене чугунные батареи и поставить нормальные с регулировкой!
                                                      Спасибо за внимание:)

вторник, 20 марта 2012 г.

Нам год:)

Да... Время пронеслось прямо!   Мы только вчера  выписывались из роддома, а сегодня уже бегаем по всей квартире. Дети действительно быстро растут. Я одна из тех самых безумных мамаш, которые боятся мнимого кирпича с крыши, или прыща на попе. Все удивляются вокруг, как из меня могла получиться такая мама...даже родственники. А для меня это и самой неожиданность! Нет, ну конечно я осознавала, что ребенок это ответственность и уж точно не потащу его смотреть салют на 9 мая, или никогда не стану бросать на бабушек с дедушками ради своих развлечений. Но чтобы вот так любить и обожать...Вот сегодня хотела показать его вам, но...я боюсь сглаза или еще какой фигни по отношению к ребенку. Простите, наверно это не лечится:)  Дай Бог здоровья нашим детям! Чтобы ни в чем не нуждались и жили в свое удовольствие! Простите за сентиментальность и спасибо что сегодня разделяете со мной мою радость дочитав этот пост до конца:)

вторник, 13 марта 2012 г.

Мой первый Мастер - Класс! Ура ура!!!

  Таки гордость переполняет! Блог Chipboards  опубликовал на своих страничках мой первый МК! И еще мини-интерьвью со мной:) Вдвойне приятно еще и то, что это мой любимый чипборд и пользуюсь я только им:) Мк решила и себе закинуть, надеюсь вам понравится:)))
Итак, мастер-класс!  Использование чипборда.

МК от Leoni.
Доброго времени суток.  Хочу предложить вашему вниманию МК по открытке с чипбордом Вензеля
Для работы нам понадобится:

1 чипборд.
2 лак кракелюр ( у меня лак Декола)
3 акриловые краски( белая и оранжевая)
4 Distress чернила ( ну или какие угодно для тонировки края ) и губка
5 клей ПВА
6 Клей Момент
7 кисточка
8 сухой глиттер светлых оттенков
9 разные украшения ( цветы, шебби-лента, стразы)
10 заготовка для открытки
11 Дистрессор или наждачка
12 клеевой пистолет.
Итак , приступим:

1 Берем бордюр и грунтуем его белым акрилом. Подготавливаем поверхность для кракелюра. Т.к., у меня лак бесцветный, я буду покрывать его красками в несколько этапов. А тому, у кого оттеночный кракелюр , переходите сразу к цифре 4.


2 Подсохший чипборд покрываем лаком по всей поверхности достаточно плотным слоем.
3 Как только лак полностью высохнет, берем белую и оранжевую акриловые краски и смешиваем их. Получится приятный оттенок топленного молока. Наносим на лак. Помним, что краску наносим одним слоем и кистью проходим один раз! Иначе все трещинки замажутся и видно их не будет. Оставляем сохнуть.

4 Как только все высохло и потрескалось, тонируем края чернилами.
5 Затонировали? Молодцы:) Возьмите чистый лист, он будет служить подкладкой. Теперь берем клей ПВА и кисть. Клей наносим выборочно: чуть на завитки, немного по краям. И засыпаем сверху глиттером. Немного ждем и стряхиваем.

6 Чипборд  задекорировали. Вот что получилось:
7 Приступаем к открытке. Я заранее сделала заготовку для открытки. В качестве основного фона взяла бумагу коллекции Co Company. Тонируем края и проходимся по ним наждачкой или дистрессором. Приклеиваем к заготовке клеем Момент. Далее приклеиваем наш декорированный чипборд.
8 А теперь приклеиваем украшения по вкусу: в моем случае это- белые цветки розы, кремовая шебби-лента и стразы. Клеила клеевым пистолетом.
Ну вот и готова наша открытка:)
Спасибо за внимание! 












Всем приятного творчества и новых идей!
:)

С манекеном.

Всем привет:)! Увидела недавно задание микс №2 от блога " Жажда Творчества"  и поняла, что пройти мимо просто не смогу!

Я влюбилась в этого цветочного манекена, он мне везде мерещился...В общем я еле успела воплотить все что  у себя понадумала, точнее,  мои мысли ушли так далеко, что моя память за ними не успела и вышло что-то совсем другое...




Бумага K Company, чипборд, манекен наклейка , цветы.
                                                                Спасибо за внимание:)

понедельник, 12 марта 2012 г.

Новая палитра в " Творим вместе"

Не пропустите, очень красивая, весенняя и нежная... Мне было очень приятно по ней работать!:) А то обычно процесс идет очень туго и не всегда удовлетворяет...

А теперь покажу своих птах:
 Использовала бумагу Prima, чипборд, кружево, цветочки всякие,  ленточку в горох из органзы и сухой глиттер.






                                     Участвую:
творческая мастерская: задание №33 птичье                   
  Спасибо за внимание:)))

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Теперь дизайнер блога Арт-кладовая.

Всем доброго времени суток!:) Я теперича дизайнер в блоге Арт-кладовая!:) Очень хороший коллектив набрался:) Вот 1 задание, где я в качестве дизайнера:
Моя открытка:
Весной хочется выглядеть особенно прекрасной в любое время!  Когда на смену ночи приходит утренняя прохлада с туманом, то небо окрашивается в голубо-розовые краски, которые и вдохновили меня на создание этого образа. Лёгкого! Нежного! Воздушного! Необычайно женственного! Трогательного! И незабывающегося! Какой мужчина устоит, если на Вас такой наряд? Кстати, лёгкая полупрозрачная длинная юбка уже несколько сезонов не выходит из моды! Так что, Девочки,  у кого ещё нет такой юбки - срочно бегите в магазин -  минимум два сезона она будет в тренде!:)
И детальки:




Ждем ваших прекрасных работ:)
Участвую:
 Бумажное вдохновение  Задание №18. Дамские штучки :)) До 19.03
                                                   Спасибо за внимание:)