четверг, 30 апреля 2015 г.

Про сломанные крылья , одна чужая смерть и спасибо всем критикам!

Это увлекательное занятие, читать негативные комменты. Я решила написать этот пост для тех, кто разочаровывается или на грани всевыброситьвпень. Каждый успешный человек вам скажет, что в его жизни была целая куча подобных воспоминаний: " Все надоело. Устал. Я- бездарность. Ничего не заработаю и помру бомжом на обочине..." Особенно это видно по худеющим людям. Я очень озабочена темой питания и здоровья в целом и обожаю читать истинные мысли людей. Их отчаяние, даже когда они почти уже похудели , остается пара десятков кг из 80 лишних, эти мужественные люди берут себя в руки и добиваются поставленных целей. Именнно в этом вся соль! Не бывает успеха без многократных разочарований. Кстати, мое увлечение здоровым питанием началось с того, что один очень толстый человек сказал мне ( я вешу 60 кг при росте 162 ) что я жирная. И сказал, как бы любя: " Господи! Чтож ты жирная то такая! Прям сало с боков висит!" Я конечно , начала комплексовать и думать что жирная свинья. Именно этот момент помог мне примириться с собой, своей внешностью, узнать много нового о спорте и питании в целом. А могла бы и дальше есть шашлыки и макдаки и в конце концов , действительно разжирела бы.

среда, 29 апреля 2015 г.

Giveaway

Очень хочу открыточку с такой девочкой! 
Прелесть какая!:) Надеюсь на удачу! А разыгрывает Марьяна , зайдите к ней обязательно! Там столько интересного и не обычного:)

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Урок №4 Самый главный секрет продающего фото!

Мы с вами разобрали уже многие аспекты хорошего фото, остался еще один. Для меня он наиболее важный и сложный! Сегодня не будет фотографий скрапа, потому что наш глаз уже сильно замылин. Это очень полезно порой подумать, а что бы я купила и чем меня это привлекло? Посмотрим, как другие справляются с этой непростой, но увлекательной задачей!

Что же выделяет продающее фото? Чем оно так привлекательно? Как вы думаете, какая фотография привлечет большее внимание людей?  Белый фон или тот же белый фон+ какие - то разбросанные мелочи вокруг объекта, кружки- чашки и прочая ерунда? Конечно же второй вариант! А почему? Все просто- история. Люди очень любят истории! Очень часто, в описании продукта используют истории , например какие- нибудь исторические факты или красивая история возникновения продукта. С фотографией тоже самое. Вы можете представить себе книгу про Тильд на белом фоне, или сером например?  Это была бы наискучнейшая книга!

Для шебби и винтажа, херитажа чаще всего используют антураж туалетных столиков особ королевских кровей. Так красиво и женственно смотрятся открытки и альбомы на кружеве, старых книгах , деревянных досках или  натуральных тканях ( лен, хлопок, мешковина ) . Детальки- нитка жемчуга, броши, ленты, духи в красивых флакончиках+ подчеркивающая продукт цветовая гамма. Кстати, она может быть и достаточно яркая, что даже лучше для продающей работы!
источник

суббота, 18 апреля 2015 г.

Урок №3 Стилистика и реквизит вашего фото.

Всем привет!
Я очень извиняюсь, эти дни выдались весьма насыщенными, я еле доползла до кровати. Я всем отпишусь, всех вижу! Эт вы не беспокойтесь! Я радуюсь за ваши успехи!
Ну вот мы и подобрались к самому интересному и захватывающему! Усаживаемся поудобнее, берем  кофечайкакао и начинаем творить красивое фото! Итак, самые сложности в основном именно в этом разделе. Камеры у большинства из вас справляются на ура, но нет именно стилистики в фото! Я делю стилистику на два этапа-  составление композиции с реквизитом и обработка в редакторах. Больше ничего и не нужно!
Стиль.
Здесь все просто- в каком стиле ваша работа, такой и стиль. Делаете винтаж- подходит винтаж, рустик и  шебби ( и наоборот ).
                                                                        источник

четверг, 16 апреля 2015 г.

Что скрывает глушь лесная...



 И правда, что же там можно найти? Неведомые тропы, старые, скрюченные деревья, ветхий ведьмин домик, заросший мхом. Именно там, эльфы хранят самое сокровенное! Древняя магия, волшебные элексиры, лесные духи и прочие таинства!

вторник, 14 апреля 2015 г.

Ну очень вкусная конфетка!

Я давненько в конфетах не участвовала, но это сильно мне приглянулась:) Таня всегда найдет чем зацепить:)
Был у меня один примечательный день Святого Валентина.
В общем, нам было по 17 лет, А. долго меня интриговал. Когда стемнело, вручил розу и сказал через пять минут подойти к окну. Стояла, значит, честно выжидала эти пять минут. Вдруг, слышу выстрелы за окном, подбежала смотреть что там происходит. В общем, А. решил устроить салют . Только палка с салютом  в снегу упала на бок и начала палить куда- то верх и в  сторону, А. бежал с горы ( на которую установил салют) , спотыкаясь и периодически падая, при этом умудрился кричать : " Оля я тебя люблю!"  Короче, мы тогда все у окна падали от смеха, за то такие воспоминания остались! Уже нет этой горы, и у нас с А. свои семьи, но иногда смотрю в окно и вижу молодого и милого парня, который катится кубарем с горы и пытается кричать о любви:)

суббота, 11 апреля 2015 г.

Happy Easter!

Всехпревсехпрепрепревсех с праздником Светлой Пасхи! 
К праздничному дню сложилась такая вся искрящаяся, весенняя открытка. Тут есть все- цветущий букет, кружева, птички, гнездышко и особая моя любимица- бабочка! 
Все здесь  очень символично- у нас в где- то в районе трубы гнездо и периодически там начинают пиликать птенчики:)

Happy Easter!
It was such a festive day, all sparkling, spring card. There is all-blooming flower, lace, birds, nest and butterfly!
Everything here is very simvolichno- here in somewhere in the vicinity of the pipe socket, and periodically there are beginning to scrape fledglings :)

пятница, 10 апреля 2015 г.

Урок №2 Композиция вашего фото

Всем добрый пятничный день!
Сегодня будем разговаривать про композицию.
Хочу всех похвалить! Вы все прекрасно справились с первым уроком! Я честно, даже не ожидала!:))) Вы такие умнички, у вас все получится- это совершенно точно!
И еще,  что- то блоггер глючит и я не могу ответить на ваши комменты! Всем у кого возникли проблемы с отсутствием макро съемки и прочего- пробуйте автомат, нет автомата- пробуем то, что имеется  в наличии! И не бойтесь подходить совсем близко к объекту съемки! Я иногда утыкаюсь носом в столешницу!
Меня очень порадовало что в курсе участвуют не только скрапбукеры, но и представители других направлений. Я постараюсь дать подробный ответ на все волнующие вас вопросы курса относительно вашего хобби.
Итак, композиция, что же это такое и как ее сделать, чтобы получилось красиво, просто и со вкусом.
Композиция- это своеобразная гармония сочетающихся и расположенных на снимке предметов.
Мы занимаемся предметной съемкой, это проще ( чем с живыми моделями или стихией например ), но кропотливей .
Два наиболее распространенных  способа :
1 правило третей. То есть вы условно делите кадр на 3 равные части по горизонтали и двумя линиями по вертикали. Главные акценты на снимке будут приходится на середину и точки пересечений. Эту сетку удобно накладывать при обработке.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Урок №1 Возможности вашего фотоаппарата. Разбираем настройки!

Всем привет!
Сегодня пятница, а значит мы вооружаемся фотоаппаратом и начинаем снимать!

Но сначала, хочу сказать большое вам спасибо! Я не ожидала, что стольких людей интересует эта тема! Столько откликов, все жаждут знаний:) Я чувствую большую ответственность и очень надеюсь вас не разочаровать!