пятница, 5 июня 2015 г.

Ящик для хранения тканей и новое увлечение.

 Всем привет!
Я хочу выразить вам всем огромную благодарность за поддержку и добрые слова! Спасибо вам большое! Блог трудно вести, но после ваших поздравлений, слов поддержки, понимаю, на сколько это все не зря!
Жильцы нашего дома по тихоньку приходят в себя. Правда свет отключают часто. Зато воду дали раньше, чем предполагалось:)

вторник, 2 июня 2015 г.

Вчерашние грустные приключения

Это было страшно! Мы пять часов провели на улице. Горела квартира на седьмом этаже, захватила еще несколько. Верхние этажи и лестницы заполнил черный едкий дым. Жильцы с 4 по 10 этажи выйти самостоятельно не смогли. Дом наш, создававшийся с самыми благими намериниями, оказался самым дурацким сооружением в районе! Больше всего меня удивили сами люди! Кому -то нужно было персонально подойти и попросить эвакуироваться, кто- то не выбегал, потому что дети спят! Погибшая женщина отказалась от эвакуации, потом испугалась, выбежала и задохнулась. А сам поджигатель жив и здоров. Перелазил с балкона на балкон, прятался в чужой квартире. У людей выбиты и срезаны двери, квартиры выгорели основательно, коридоры черны от копоти, не давно поставленные окна выбиты. А он просто хотел подкуриться! А еще сутки без света, запах стоит ужасный, все не много в шоке, но при этом все перезнакомились и даже подружились:) 

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области