пятница, 21 августа 2015 г.

Полуфинал Скрапбукер года 2015


Эх,в этом году тоже не прошла:) Надо сказать, полуфинал- это испытание нервов! Странички уже идут намного легче, чем когда либо. Но я до сих пор не оценила их бытовой практичности. А это для меня большой минус! Сдаваться не собираюсь,буду дальше идти напролом к своим целям:) Следующий год будет наш!:)) кстати, очень огорчило, что нет шебби- шика в финале:( Ну почему? Он так красив! ну и конечно девчонок хочу поздравить! Работы крутые! Желаю каждой удачи и с нетерпением жду имя скрапбукера года 2015! 
А вам хочу показать, что же было в моем письме с пометкой "полуфинал Скрапбукер года 2015. Санникова" 

вторник, 18 августа 2015 г.

Открытка по палитре "Болтушка Саша"

 Бывает такое настроение- не хочется красочных брызг, обилия цветов и прочей присуще мне атрибутики. А хочется чего- то простого и лаконичного. Очередной кексик, но в совершенно новой палитре. Тот самый момент,когда сочетается вроде бы не очень сочетаемое:) Зато новый шаг вперед! Преодоление себя так сказать. Голубой, розовый, коралл и серый. Бумажка и кекс   "Sweet live" MF , высечка Tilda, цветочки примовские, сердечки "SB", ну а в сизале и шитье видимо я отказаться никогда не смогу:)

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Wedding card

Всем воскресный привет!
Началась горячая свадебная пора! Мои запасы цветов и кружева заметно истощились:) И это очень радует, потому что скоро приедет большая посылка с цветами, снова буду ковыряться, разглядывать, перебирать. Настоящий цветочный маньяк:)))  Буду сегодня показываю открытку. 

пятница, 7 августа 2015 г.

Кантри кулинарчик

Всем привет! Я с кулинарчиком:) Этот блокнот задумывался еще в 2012, когда урвала последний наборчик кулинарной Мелиссиной коллекции. Что- то в духе "Плезантвиля"- яркие рекламы улыбающихся людей с колой, загородные дома , безупречные домохозяйки и запах домашней выпечки. Каждая деталька обдумывалась и вроде бы картинка в голове была, а навыков сделать- не хватало. Сейчас смотрю и радуюсь, что в попытках создать подобное, извела не всю бумагу:)

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Кулинарчики


 Всем привет!У  "Болтушки Саши" вкусное задание- вдохновение!У меня сложился вот такой кулинарчик- сладкий, леденцовый и пирожный:) банка Мейсона- мой любимчик! красила акрилом деревянный чип от Примы. И наконец нашла применение бумажки от Мелиссы. Она мне нравилась , но вот куда б её?- был большой вопрос, а тут все встало на места