четверг, 17 марта 2016 г.

жиза как она есть.

Ой! Наткнулась тут на кое -что интересненькое! Вы читали пост Натальи Костиковой " Почему все блоггеры врут?" А ведь и правда! Кто не побоится показать себя таким какой он есть на самом деле? Полистала себя во всех сетях, ну ппц...:) Как ни посмотришь: солнце светит, дети умницы, работы валом- успевай делать. Однако... однако все не всегда так, как хочется. По моему, позитивные чудаки уже не особо котируются. Кто - то сидит и думает:" ну блииин! А у меня все не так! Че такого то там, что ей\ему прет?" И порой воодушевляют посты вроде:" Бл**, сегодня полка упала на бошку! пойду прикручивать обратно чтоль..." и рядом фотка , где она, полка и фингал:) Наверно, по- этому я стала меньше писать посты и больше выкладываться в инстаграмм. Ну а че? подписал- все ок! И дальше можно идти. Как- то не удобно сказать. что я обычный человек с обычными житейскими проблемами:) Вообще, лента моего инстаграмма завалена попами орехами, идеальными диоровскими стрелками и геями... ну так вот... все это вбивается в наши головы и создают впечатление нашей неполноценности. Я , насмотревшись на попы, ушла в веганство. Все было круто, ровно до того момента, пока волосы не посыпались. Но 15 кг сбросила...и овсянку есть без соли и сахара научилась. С веганством было покончено, но осадок остался. Че опять то не так?
А работа? Да, работа есть. Только так ж*пу рвешь, что порой. хочется все послать и идти на нормальную работу. Все ох как не просто. Под лежачий камень вода не течет.
Да. я матерюсь, читаю Чарльза Буковки и сейчас пишу все это с сигаретой в зубах. И да, мне нравится:)


8 комментариев:

  1. да точно, я тоже сегодня с утра почитала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да, все так точно написано. Иногда смотришь на посты девочек, все живо, весело, птички поют, бабочки порхают, и все замечательно! Все бы ничего, если б такие посты с нормальными, человеческими чередовались, ан нет. Шикардос каждый день! И начинает закрадываться мыслишка, то ли лукавит человек, то ли ты идиот по жизни, и у тебя долги по локоть, дети последние нервные клетки убивают, а от работы выть охота)))) Но и хорошие дни бывают, когда действительно все хорошо, но, мне кажется, от восприятия нашего субъективного зависит). Спасибо за пост, так сразу весело, хорошо стало, и немного отпустило)

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО, как приятно читать живого человека))))))))) с нормальной человеческой жизнью))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, точно! действительно ведь далеко не всегда всё сладко, бывает и не очень, но об этом как-то не особо хочется повествовать миру... Оль, приятно познакомится с тобой другой - настоящей :)

    ОтветитьУдалить
  5. и мне бы сигоретку...давно у меня не было контакта с ней, а так хочется...хотела читать тебя долго...

    ОтветитьУдалить
  6. Классный пост, живой))) но надо различать. Во многом формат блогов давно перешел из личного в коммерческий проект. А где вы видели, чтоб Кока-Колла жаловалась на плохие продажи забастовки на фабрике? Вот и здесь также. Многие блоги это только с виду близкий контент, а по факту хороший коммерческий проект. Просто нам девочкам проще покупать у подружек. Вот и весь сказ. В инстаграме тоже самое уже. Все эти красивые стильные профили направлены именно на продажу чего-либо ибо жизнь в натуре это не конфетка и не банка мармеладок. Но нам ведь хочется сладкой жизни? Вот и подписаны на таких. Либо на вдохновляющих, но там тоже копни глубже и вот вам человек бренд. Так что надо просто фильтровать инфу, мы ведь не на каждое рекламное объявление ведемся, а все почему? Потому что оно там в разделе реклама и у нас уже иммунитет, а тут пока нет)))
    кстати о веганстве, это вообще надо с диетологом решать иначе можно таких дел наворотить))) я как человек сидящий на мед. диете говорю.
    В общем проще к интернет жизни надо относиться, с иронией))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати еще прикольно, когда такие приторно сахарные девочки вовсю сюсюкающие в постах, вдруг выдают трехъэтажный мат. Освежает)))

      Удалить

Спасибо за комментарии♥